Beberapa gaya kumis pria yang membuat wanita terkapar


Tau nggak sih lo kalau seorang cewek tuh bisa tergila-gila sama lo cuman gara-gara gaya kumis pria lo itu eksotis dan menawan ?

Gaya kumis pria

Kita sebagai seorang pria (ada yang sejati ada yang lekong hahaha, peace) memiliki kumis dan janggut adalah hal yang cukup penting untuk kita miliki, biasanya dengan kumis dan janggut kita sebagai seorang pria akan terlihat jantan dan lebih berwibawa. Tidak bisa kita pungkiri memang ada beberapa wanita kurang begitu suka sama pria yang memiliki kumis dan janggut pada permukaan wajahnya (wanita di Indonesia kebanyakan tidak menyukainya), tapi jangan khawatir bagi lo yang berjanggut / berkumis gak usah langsung minder dan nyukur itu rambut, karena masih ada beberapa wanita yang menyukai pria berjanggut dan berkumis kok.

Nih gue kasih tau beberapa gaya kumis dan janggut pria yang bisa bikin para wanita klepek – klepek kaya ikan pas ngliat lo saking ok-nya.

1. Gaya pensil

Gaya kumis pria pensil

Contoh setelan pensil, Style kumis yang satu ini lumayan keren dan popular bagi pria diseluruh dunia. Disebut dengan gaya pensil karena kumis dicukur hingga hanya terlihat warna abu – abu saja.

2. Berjanggut penuh

George Clooney Full Beard

George Clooney dengan setelan kumis berjanggut penuh. Pada konsepnya, style kumis dan janggut satu ini janggut adalah menutupi bagian bawah dari wajah (dagu dan rahang) dan bersatu dengan kumis.

3. Jenggot doang

Gaya kumis dan jenggot pria

Ilustrasi berjenggot saja (gue gak nemu gambar yang pas, jadi kepaksa ini aja). style kumis dan jenggot yang satu ini berbeda dengan sebelumnya, karena yang ini tidak ada embel-embel kumis hanya jenggot saja yang terlihat.

Gimana guys ? Suka tidak dengan gaya – gaya kumis yang saya paparkan diatas ? Cobain aja deh.

Tags : apa yg di sukai wanita dari pria, gaya model pria, pria gaya

Iklan

Menanam backlink pada blog ini diperbolehkan, asal tidak lebih dari 1 dalam satu komentar. Dan komentar Anda harus sesuai dengan artikel yang kami sajikan. Terima kasih atas partisipasi Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s