Style Fashion Pria di Tahun 2014 Ini


Diawal 2014 ini, seperti apakah style dan trend fashion pria kali ini ? Adakah perubahan ? Atau akan tetap mengikut trend tahun 2013 ?

style fashion pria 2014

Style dan Trend Fashion Pria 2014

Pada tahun sebelumnya (2013), kita semua tahu bahwa fashion pria yang banyak dipilih oleh kita sebagai kaum pria adalah gaya penampilan yang condong terlihat santai atau kita bisa bilang casual. Sepertinya di tahun 2014 ini tidak akan jauh berbeda dengan tahun sebelumnya (who knows ? mungkin beberapa hari kedepan akan berganti setelan).

Gemerlap fenomena fashion dunia sejak awal memang tidak akan pernah padam sama halnya seperti dunia ilmu pengetahuan, teknologi, dan lain-lain yang akan terus mengikuti perkembangan zaman. Ok kita balik lagi ke topik semula, dari segi celana sepertinya masih banyak orang yang menggunakan khususnya kalangan remaja yang memakai celana chino. Selain itu, di tahun 2014 ini telah hadir beberapa jenis baju yang bermotif bunga sama halnya seperti pada celana. Nggak bisa kita pungkiri kalau pakaian yang ada gambar bunganya tuh bikin kita keliatan gak cowok banget, tapi kalau lo punya jiwa seni nggak ada salahnya buat pake pakaian kaya gini.

Pakaian pria motif bunga

Contoh pakaian dengan desain bunga

Konon katanya, pakaian yang bermotif bunga akan hadir dipenghujung Januari nanti dan tentu saja gaya yang dihadirkan akan lebih menarik dibandingkan dengan desain baju berbunga yang pernah hadir diwaktu sebelumnya.

Kalau tadi gue ngomongin soal baju sama celana, nah sekarang gue bahas masalah tas. Di tahun ini sepertinya tas yang akan populer adalah tas yang terbuat dari bahanĀ Leather (kulit).

Kita lanjut lagi ke bagian warna, warna yang lagi trend kalau menurut gue di tahun 2014 sih yang warna abu – abu untuk atasan (baju), putih untuk bawahan (celana), dan hitam (untuk sepatu).

Jadi kira – kira gaya pakaian kaya gimana sih yang bagus di tahun ini ? Pokoknya kalau lo masih berpakaian ala style casual, lo masih keliatan oke, jadi intinya keep casual.

Tags : majalah tips trend fashion pria terbaru, style seorang cowok di tahun 2014

Iklan

Menanam backlink pada blog ini diperbolehkan, asal tidak lebih dari 1 dalam satu komentar. Dan komentar Anda harus sesuai dengan artikel yang kami sajikan. Terima kasih atas partisipasi Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s