Berduet dengan David Choi, Maudy Ayunda membuat kostum untuk Choi


Maudy Ayunda Bersama David Choi

Maudy Ayunda bersama David Choi (Antara/Muhammad Adimaja)

Dalam pembuatan video klip terbarunya Maudy Ayunda bersama David Choi, Maudy ikut andil dalam perancangan busana untuk Choi.

Liputan6.com – Sesudah melakukan rilis single terbarunya yang berjudul My Side, Maudy Ayunda dan David Choi akan melanjutkan pembuatan video klip untuk single terbarunya ini. Dan uniknya, Maudy sudah menyediakan kostum yang akan digunakan teman duetnya itu.

“Lusa (Minggu, 12 Januari 2014) kami akan melakukan syuting. Kebetulan kostumnya udah aku siapin buat dia (David), kita nggak pakai kostum yang stylish. Dan aku juga yang bantu wardrobe-nya dia,” kata Maudy ketika ditemui di daerah Sudirman, Jakarta Pusat, hari Jum’at lusa kemarin (10 Januari 2014).

Selain itu, Maudy Ayunda pun sempat membocorkan beberapa konsep pada video klipnya itu. Pada video klipnya tersebut, mereka akan menggunakan banyak efek visual.

“Konsepnya bakalan banyak visual effect, fluffy banget, imut, dan ceritanya bagus deh pokoknya,” komentar Choi.

Maudy pun sudah tidak sabar dan ingin segera melakukan penggarapan pada video klip terbarunya tersebut.

Iklan

Menanam backlink pada blog ini diperbolehkan, asal tidak lebih dari 1 dalam satu komentar. Dan komentar Anda harus sesuai dengan artikel yang kami sajikan. Terima kasih atas partisipasi Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s