3 Tips Jitu Memilih Lingerie Yang Sesuai

Apakah malam ini kamu sudah siap membahagiakan suami kamu ? Jika siap, jangan sungkan untuk memakai lingerie !

tips memilih lingerie wanita

Apakah hari ini (atau malam ini) kamu berniat menghadiahi suami kamu momen spesial yang tak terlupakan ? Kira – kira apa aja sih yang udah kamu siapin sebelum memberikan “kado” tersebut ? Sudahkah kamu persiapkan dinner terbaik kamu dengan panorama yang memikat malam ini ? Coba kita lihat yang lain, bagaimana dengan aroma ruangan yang sudah kamu gunakan ?

Jika semua sudah dipersiapkan dengan matang dan baik, saatnya kamu memilih lingerie. Lingerie ? Yap betul sekali, jangan kamu sepele kan yang satu ini, dan juga jangan biarkan si dia hanya mengagumi dengan apa yang telah kamu siapkan kepadanya. Tapi kamu pun harus siap untuk membuat si dia terkagum dengan kamu sendiri. Dan jangan sungkan untuk memakai dress lingerie yang seksi. Tapi sebelum itu simak terlebih dahulu sebelum kamu memilih lingerie:

1. Pakailah lingerie yang pas dan cocok dengan badan kamu

Meski kamu pengen memakai lingerie yang seksi, itu bukan berarti kamu harus memilih lingerie yang sempit (ngetat) yang cuman bikin kamu sesak nafas, memang betul adanya kalau pakaian yang ketat itu memberikan kesan seksi buat si pemakai, tapi apa gunanya menggunakan lingerie yang ketat jika si dia sulit membukanya ? Yang ada dia malah menjadi bosan karena terus berkutat untuk segera membuka lingerie yang kamu pakai. Tapi jangan juga memakai yang terlalu longgar, tubuh kamu tidak akan terlihat bagus dan tidak memberikan kesan menantang kepada suami kamu. Jadi pilihlah lingerie yang sesuai dengan tubuh kamu.

2. Jauhi lingerie bernuansa “Old School”

Apa itu lingerie old school ? Ini adalah lingerie yang sudah kuno dan bukan zamannya lagi untuk dipakai. Coba mulailah untuk berbelanja lingerie yang baru, kamu gak perlu susah – susah cari tempat yang jualan pakaian yang seperti, sekarang kamu bisa membelinya via online. Kamu tentu tidak mau bukan jika “kado” yang kamu persiapkan untuk si dia tidak terlihat menarik bagi si dia apalagi sampai rusak ?

3. Hindari juga lingerie yang banyak terdapat gambar

Tentu kita pernah melihat bukan bahwa ada seorang penjual lingerie online yang menawarkan lingerie yang beda dengan lainnya, seperti terdapat gambar didalamnya. Memang tidak ada yang salah dengan inovasi tersebut, tapi sebaiknya jauhi dulu lingerie yang seperti itu pada momen yang spesial seperti saat ini. Sebaiknya kamu memilih lingerie yang transparan. Kalau kamu tidak nyaman menggunakannya atau minder, cukup pakai ini sekali saja pada momen spesial tersebut, kamu tidak perlu memakainya setiap malam. Dengan menggunakan yang transparan ini, saya yakin suami kamu akan gemas kepadamu dan sudah tak sabar untuk memeluk kamu.

Tips tambahan: Jangan lupa menggunakan parfum yang memancing libido si dia keluar.

Tags: tips memilih lingerie wanita

Coba lirik yang ini:

Memilih Hotpants Yang Tepat

Menanam backlink pada blog ini diperbolehkan, asal tidak lebih dari 1 dalam satu komentar. Dan komentar Anda harus sesuai dengan artikel yang kami sajikan. Terima kasih atas partisipasi Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s