Alasan Banyak Wanita Memakai Celana Hotpants

Kalian semua pasti sudah sering bukan melihat banyak wanita akhir – akhir ini yang memakai celana hotpants. Apa alasannya ?

Celana Hotpants sexy

Hotpants JeansAkhir – akhir ini kita semua pasti sering liat dong cewek – cewek yang memakai hotpants entah itu di mall maupun di jalan raya (biasanya banyak pengguna motor matic cewek yang pakai hotpants), padahal kita tahu kalau akhir Desember ini lagi dingin – dinginnya cuaca apalagi dimalam hari hiii brrr…

Oh iya sebelum gua ngasih tau dulu kalau celana hotpants yang gua maksud bukan seperti yang biasa dipakai film kartun spongebob loh yang bentuknya kotak. Tapi kok bisa trend hotpants ini mewabah di Indonesia ? Dan yang lebih mirisnya lagi, banyak yang bilang kalau gak pake hotpens tuh gak “gahool” #geleng-geleng. Bukan saja mewabah kepada remaja cewek saja, tapi trend celana ini sudah mewabah ke ibu-ibu OMG !

Bagi mereka (para pengguna hotpants) asalkan enak dipake ya boleh – boleh aja toh nggak ada yang nglarang kok.

Konsep Hotpants : Biar simple yang penting seksi (ya biar kata harus maksain panas – panasan atau kedinginan)

model hot pantsEmang gak bisa kita pungkiri kalau zaman sekarang tuh banyak banget pakar fashion wanita dunia lebih sering melirik celana hotpants dibandingkan dengan jenis celana lainnya, jadi ya otomatis banyak banget cewek yang pengen make apalagi ditambah lagi dari para aktris yang jadi sorotan media menggunakan celana satu ini, ya mbludak.

Menurut para penggemar celana hotpants tuh enak banget dipake nyaman pula (padahal kalau dipikir pake logika, udah ngetat celananya, pendek lagi). Dan kalau kita ngomong tentang rentang umur yang biasa dipakai oleh penggemarnya yaitu berkisaran antara umur 15 tahun sampe 20 tahun, ini terbukti dari banyaknya penjualan celana hotpants yang paling laku ya dari cewek – cewek yang umur segitu, sisanya yang lebih tua.

Kok bisa sih celana macam beginian ada ? Darimana sejarahnya ?

Hot pants seksiDikutip dari ladies-shop.web.id (iya – iya gua tau itu blog gua sendiri juga), Hotpants tuh lahirnya pada abad ke 19 di Eropa, pada mulanya celana ini tuh cuman dipake buat anak – anak yang belum baligh (dewasa) tapi buat laki – laki loh bukan buat perempuan soalnya ada norma yang ngatur waktu itu kalau perempuan gak boleh pake celana pendek. Nah pas tahun 1970-an (masih di Eropa) celana ini banyak dipakai oleh para pekerja seks komersial (unik yah, dari yang tadinya buat bocah laki – laki bisa lompat ke PSK) karena mereka berpikir bahwa dengan memakaikan celana tersebut, mereka akan terlihat lebih menggairahkan.

Sedangkan di Amerika sendiri, celana ini biasa dipakai oleh para pemain baseball Philadelphia Phillies.

Nah barusan itu alasan (dan sejarahnya juga) kenapa banyak para wanita yang menyukai celana hotpants, kalau masih kurang puas silahkan datengin lagi mbah google.

Tags : mini hotpants, trend hot pants, model hot pants jeans

Iklan

Menanam backlink pada blog ini diperbolehkan, asal tidak lebih dari 1 dalam satu komentar. Dan komentar Anda harus sesuai dengan artikel yang kami sajikan. Terima kasih atas partisipasi Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s